Смертельная ревность. На Киевщине подросток задушил любимую

Инцидент произошел в Василькове, отметили в полиции.

Место, где было спрятано тело девушки

В Василькове Киевской области задержали 16-летнего парня, который на почве ревности задушил свою возлюбленную-сверстницу и спрятал с товарищем ее тело в лесу.

Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции в регионе.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел 10 мая, об исчезновения девушки силовики узнали на следующий день.

"17 числа правоохранители нашли тело несовершеннолетней, оно было тщательно спрятано в местном лесу и прикрыто мусором, большой деревянной балкой", — отметили в пресс-службе.

Позже полицейские оперативно установили и задержали двух 16-летних местных жителей, подозреваемых в причастности к совершению жестокого убийства.

"Выяснилось, что потерпевшая в течение года встречалась со своим сверстником. Пара влюбленных всегда держались рядом друг друга, но часто конфликтовали из-за чрезмерной ревности", — добавили в ведомстве.

По его данным, 10 мая около местного стадиона между ними возникла очередная ссора. "Парень "обнял" за шею и начал душить любимую, пока она не перестала дышать, после чего вместе со своим товарищем спрятал тело в лесу неподалеку", — говорится на сайте.

Кроме того, злоумышленники забрали у девушки мобильный телефон и украшения, которые затем сдали в местный ломбард для получения денег.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 17 мая в центре Киева возле одного из развлекательных заведений на Большой Васильковской произошла стрельба, в результате которой погиб человек. Фото с места происшествия можно посмотреть здесь.

Фото:kv.npu.gov.uaвидео:ГУНП в Київській області

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять