В Киеве жестоко избили еще одного волонтера

Мужчина просто догнал волонтера и жестоко ее избил.

В Киеве волонтер Светлана Бельская, которая помогает Отделению травматологии Центрального военного госпиталя, подверглась жестокому избиению маньяка.

Об этом он написала  на своей странице в Facebook.

По ее словам, нападение произошло вечером 24 мая. Неизвестный мужчина подбежал к Светлане и начал ее избивать.

"На лицо ужасная добрая внутри" — это про меня! На меня напал Маньяк! Самый настоящий Маньяк, Маньячище! Как итог: 16 швов на губах, огромные гематомы и синяки по всему телу, нервные неконтролируемые подёргивания, постоянная головная боль, слабость и покачивания "а-ля штормит", ну про моральное и психологическое состояние — умолчу", — пишет она.

"Как случилось? Вечером, не так уж и поздно, меня нагнал мужик, лет около 40 и побил! Ни за что, ни про что! Со спины! Ни слова не сказал! Просто догнал и побил. Сильнейший удар в челюсть, потом не помню... Очнулась в луже крови, в обморочном состоянии. Ничего не пропало, всё на месте", — вспоминает Бельская.

Также женщина сослалась на сообщение правоохранителей о банде маньяков, приехавших в Киев на "гастроли".

"По словам оперов, в Киеве орудует заезжая группа маньяков, охотящихся исключительно за симпатичными молодыми барышнями", — пишет волонтер.

Ранее "Главред" писал, что группа неизвестных молодчиков избили фотографа и волонтера Сергея Моргунова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять