Журналист о ДТП: Федорко дышал перегаром, предлагал все "поришать" и купить

Жена и маленький ребенок журналиста находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Журналист Макс Левин, в автомобиль которого влетел начальник отдела грузовых перевозок "Укрзалізниці" Иван Федорко, сейчас находится в нейрологическом отделении одной из столичных больниц.

У Максима тяжелые травмы и искореженный автомобиль, пишет ТСН.

Жена журналиста после столкновения с автомобилем чиновника получила многочисленные переломы и ушиб мозга. Ее с места ДТП забрали на скорой и доставили в больницу в городе Боярка. Сыну сделали томографию, к счастью, угрозы для жизни нет.

Пока Макс Левин находится в нейрологическом отделении одной из столичных больниц, куда приехал сразу после аварии. Здесь находится его сын. Руки залеплены лейкопластырем. Футболка в крови. Чувствует себя нормально, сообщает издание.

"Через 20 минут приехал их кум, друг, сват, брат, не знаю... лысый, которого начали представлять будто он водитель. Он предоставил следователю свое удостоверение, сказал, что прав у него нет, документов нет, ничего нет. Ко мне он подходил, хотел "поришать", перегаром дышал на меня, говорил, давай, мы тебе все купим. Я сказал, что мы все будем оформлять, как должно быть", — рассказывает Левин.

Напомним, известный фотокорреспондент издания LB.ua Макс Левин попал в ДТП. В результате аварии серьезно пострадали жена и сын фотографа. Их с многочисленными травмами доставили в больницу.

Виновником ДТП оказался пьяный водитель Audi, начальник отдела грузоперевозок "Укрзалізниці" Иван Федорко.

Глава "Укрзалізниці" Войцех Бальчун сразу же отстранил Федорко от исполнения обязанностей на период выяснения обстоятельств ДТП.

Видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять