Скандал в санатории под Киевом: медики привязали 8-летнюю девочку к стулу и обливали водой

Девочка была привязана к стулу, лицо расцарапанное, руки в синяках, мокрая, потому что ее обливали водой.

Под Киевом в психоневрологическом санатории "Орлятко" в Ворзеле 8-летнюю девочку привязали к стулу и обливали водой.

Об этом сообщил отец девочки Андрей Наливайко и опубликовал фотодоказательства в Facebook.

По словам мужчины, у его дочки Кати — гиперактивность. Утром ему позвонила младшая дочь Аня и попросила срочно приехать — мол, что-то произошло.

Через полчаса отец уже был в санатории.

"Нашел Аню. Она рассказала, что Катя начала капризничать на процедурах и она сейчас в столовой. Пошли вместе туда. И здесь начинается. Перед носом у меня закрылась дверь. Полагая, что это Катя, я начал ее звать. В ответ плач. Мы собрались идти через второй вход и здесь, кто знает откуда нарисовалась тетя и стала дергать меня за руку, уводя в противоположную сторону, якобы со мной хочет начмед поговорить. Я сказал, что все разговоры после того, как я увижу ребенка. Зайдя в столовую, я только пытался не убить всех присутствующих. Ребенок привязан к стулу, лицо расцарапанное, руки в синяках, мокрая (ее обливали водой)", — пишет мужчина.

Он таже пишет, что "дежурная сестра пообещала ее задушить, если она не перестанет плакать (это в присутствии и по словам ее подружек)".

Напомним, убийцу 10-летнего мальчика в Киеве отправили в психбольницу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять