Репетиция военного парада на Крещатике: опубликованы фото

Экипажи боевых машин в пешем порядке без техники двигались Крещатиком.

В ночь на 18 августа на главной улице столицы прошла репетиция военного парада.

Экипажи боевых машин, которые примут участие в параде по случаю 25-й годовщины Дня Независимости Украины, отрабатывали строевое слаживание в пешем порядке: тренировались держать дистанцию и равнение, пишет РБК-Украина.

По информации издания, в 23:00 полиция перекрыла улицу Крещатик в обоих направлениях. После этого на дороге выстроились экипажи боевых машин, которые будут принимать участие в параде 24 августа.

Первоначально командиры всех расчетов собрались на непродолжительное совещание возле Главпочтамта, а затем разошлись, каждый по своим подразделениям.

По команде экипажи боевых машин в пешем порядке без техники двинулись по Крещатику.

Добавим, что также на главной улице столицы находились пешие парадные расчеты. После окончания тренировки движение по Крещатику было полностью восстановлено.

4 августа, глава Минобороны Украины Степан Полторак проверил процесс подготовки военной техники, которая будет привлечена к параду войск по случаю 25-летней годовщины со Дня Независимости, и остался доволен увиденным.

Фото: РБК-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять