Залог от 10 до 100 миллионов. В Киеве задержали руководство трех районных налоговых

Судом большинству из задержанных избран арест.

В Киеве задержали руководство трех районных налоговых

В Киеве задержано руководство трех районных фискальных служб столицы.

Об этом заместитель генерального прокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил на брифинге, сообщает УНИАН.

"Задержано руководство трех налоговых администраций города Киева. Судом избран большинству из них арест. Там много женщин — это руководители на уровне заместителей, первых заместителей и руководителей налоговых инспекций города Киева — Соломенской, Шевченковской и Печерской", — отметил он.

"Они арестованы, и им определены суммы залога — минимальная от 10 миллионов гривен и далее до 100. Им также предложена сделка (речь идет о сделке со следствием — ред.)", — сказал Матиос.

Он отметил, что сейчас собираются еще "дополнительные доказательства и проводятся одновременные допросы, так называемые очные ставки, потому что там очень много было задействовано людей". По его словам, все делается для того, чтобы наказать тех, кто "своими действиями содействовал, помогал и принимал участие в незаконном обогащении Януковича, в разграблении страны".

Напомним, ранее сообщалось, что Главной военной прокуратурой Генеральной прокуратуры Украины проведена опись и арест имущества бывшего первого заместителя председателя Государственной налоговой службы Украины — начальника налоговой милиции Украины Андрея Головача и членов его семьи общей стоимостью почти 480 млн грн.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять