Драка с огоньком. На Крещатике вкладчики банка "Михайловский" атаковали полицейских

Один из участников акции зажег файер и бросил его в полицейского

Вкладчики банка

Сегодня, 3 ноября, в центре Киева, на пересечении улицы Крещатик и улицы Михайловской между вкладчиками неплатежеспособного банка "Михайловский" и полицейскими произошли столкновения.

После того как правоохранители начали оттеснять митингующих с проезжей части, они начали оказывать сопротивление полиции, сообщает УНИАН.

Один из участников акции зажег файер и бросил его в полицейского. Файер попал в лицо одному из правоохранителей. После этого полицейские начали задерживать наиболее активных участников столкновения. Другие митингующие стали их отбивать у полицейских.

В настоящее время противостояние полицейских с активистами-вкладчиками банка продолжается на углу у Дома профсоюзов.

Полицейским удалось задержать нескольких активистов, их посадили в полицейский автомобиль. Машину окружили правоохранители, чтобы она могла уехать с места происшествия. Однако митингующие заблокировали автомобиль, стоявший на пересечении улицы Михайловской и Крещатика возле светофора. Позже машине с задержанным удалось покинуть место столкновения.

Ранее "Главред" сообщал, что на Крещатике водители устроили драку на дороге, опубликовано видео

фото: 112.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять