Пьяные гонки в Киеве. Сын нардепа, удирая от полиции, протаранил два авто: есть пострадавшие

28-летний сын нардепа пытался скрыться от полицейских сначала на внедорожнике, а затем, когда у машины отлетело колесо, пешком.

В ночь на воскресенье, 6 ноября, в Киеве сын народного депутата Украины Игоря Молотка Денис на автомобиле Mercedes GL пытался сбежать от патрульной полиции, в результате чего врезался в патрульную машину и легковушку, при этом четверо человек пострадали.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын.

"Сегодня ночью Денис с товарищем устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Prius патрульной полиции Украины. Отправили четырех человек в больницу с травмами различной степени тяжести", — заявил он.

По словам Синицына, 28-летний сын нардепа пытался скрыться от полицейских сначала на внедорожнике, а затем, когда у машины отлетело колесо, пешком. Он уточнил, что правонарушитель бросил машину и побежал дворами, однако не смог убежать от полиции.

В свою очередь нардеп Молоток заявил, что все расходы на лечение пострадавших берет на себя. "Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, лечение пострадавших беру на себя. Выражаю искреннее сочувствие пострадавшим. Наряду с этим, никоим образом не буду препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП", — заявил он на своей странице в Facebook.

Напомним, в Харькове маршрутка протаранила легковушку, есть погибшие и раненые.

Фото: facebook.com/KyivOperativФейсбук Р.Синицына.

Видео: Kyiv Operativ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять