Подробности жуткого ДТП в Киеве: число жертв возросло, все погибшие — студенты

Авария случилась прошлой ночью, отметили в полиции.

Последствия аварии

В Киеве иномарка влетела в грузовикпосле того, как въехала в отбойник, количество жертв аварии возросло до трех человек, все погибшие были студентами.

Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте ГУ Нацполиции в столице.

В ведомстве уточнили, что авария произошла в ночь на 2 февраля на проспекте Генерала Ватутина, правоохранителям о ней стало известно в 01:35.

По предварительным данным, BMW двигалось в сторону бульвара Перова, водитель не справился с управлением, из-за чего авто наехало на бордюрный камень. Машину отбросило, после чего она столкнулась с припаркованным грузовым Renault.

"Водитель и пассажир иномарки погибли на месте, еще один пассажир скончался в больнице. Все погибшие — 1995 года рождения, студенты", — добавили в полиции.

По факту случившегося начато производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса.

Ранее СМИ писали, что в Киеве на проспекте. Генерала Ватутина BMW на огромной скорости влетел в фуру, погибли два человека, один — попал в реанимацию.Узнать больше о жутком ДТП можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять