Под Киевом накрыли банду рэкетиров

Злоумышленники требовали деньги от бизнесменов.

Силовик и задержанный злоумышленник

В Борисполе (находится под Киевом) правоохранители прекратили деятельность банды рэкетиров, задержаны три злоумышленника, которые систематически требовали деньги от представителей малого бизнеса.

Об этом говорится на сайте Службы безопасности Украины.

По ее данным, вымогатели угрожали предпринимателям расправой, те ежемесячно платили им от 400 до 2 тыс. долларов.

Правоохранители задержали рэкетиров — трех бывших осужденных — во время получения очередной "дани". Начато производство по ч. 2 ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса. Продолжаются неотложные следственные действия.

Ранее стало известно, что в Закарпатской области силовики обезвредили группу наркодилеров, были задержаны четыре злоумышленника. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:ssu.gov.ua

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове В Украине ужесточили карантин: с 23 сентября страна переходит в "желтую" зонуВ Украине ужесточили карантин: с 23 сентября страна переходит в "желтую" зону "Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса"Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса Гороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступленияГороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступления Погибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лицеПогибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лице

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять