Жуткое ДТП с участием такси в Киеве: пианисту-иностранцу не удалось спасти руку

Авария произошла в центре столицы рано утром 2 мая.

Последствия аварии

В Киеве в результате жуткой аварии на проспекте Победы, в которую попал автомобиль такси, пострадал пассажир-пианист и звукорежиссер из Ирана, хирурги не смогли ему пришить оторванную руку.

Об этом пишет ТСН, ссылаясь на данные друзей иностранца.

В то же время издание уточнило, что ДТП произошло в 5:40 утра 2 мая.

"Уже было светло, но, по сведениям полиции, 23-летний водитель машины не увидел каменную опору путепровода, резко повернул влево и ударился о металлическое ограждение", — отметили журналисты.

Следствие выясняет, находился ли шофер в трезвом состоянии, а также с какой скоростью ехала машина. По правилам, авто должно была двигаться со скоростью 60 км/ч, но последствия аварии позволяют предположить, что оно ехало быстрее.

"Удар был такой силы, что детали автомобиля разлетелись на несколько десятков метров, авто восстановлению не подлежит", — говорится в статье.

Ранее сообщалось, что в Киеве на проспекте Победы такси занесло и отбросило в ограждение прямо под Воздухофлотским путепроводом, водитель авто получил травмы, несовместимые с жизнью. Узнать больше о происшествии можно здесь.

Видео:ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять