В Киеве на взятке погорел крупный чиновник из Генпрокуратуры, опубликованы фото

На взятке в 3 тыс. долл. погорел замначальника одного из управлений ГПУ.

В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с Генпрокуратурой разоблачили на взятке и задержали замначальника одного из управлений ГПУ.

Как сообщает пресс-центр ведомства, правоохранители установили, что прокурор требовал от гражданина 3 тысячи долларов за то, чтобы дать указание органам досудебного расследования активизировать следственные действия в уголовных производствах, в которых человек является потерпевшим.

"Оперативники спецслужбы задержали заместителя начальника вблизи одного из зданий прокуратуры во время получения всей суммы взятки"—,  говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Напомним, в Киеве силовики после получения взятки задержали чиновника местного управления Госагентства водных ресурсов, он требовал от гражданина 1 тыс. 200 долларов.

Фото: ssu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять