В киевском метро задержали мужчину, который перевозил сотни головок мака: опубликованы фото

Злоумышленника обезвредили на станции "Теремки".

Найденные головки мака

В киевском метросотрудники полиции нашли в сумке у мужчины около 500 головок мака, содержимое которых используют для изготовления наркотиков, злоумышленник задержан.

Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции в столице.

В ведомстве уточнили, что инцидент случился в вестибюле станции "Теремки".

Там правоохранители заметили подозрительного мужчину и пригласили в комнату полиции, а во время личного досмотра у 36-летнего киевлянина изъяли около 500 головок мака.

Копам задержанный объяснил, что нашел пакеты с растением, когда гостил у своего знакомого в Черкасской области, утверждает — хранил находку для собственных нужд и без цели сбыта.

Найденные головки мака

Начато производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса.

Ранее в одном из ресторанов Киева обезвредили злоумышленника, который требовал 50 тыс. долларов за влияние на принятие решения коллегией судей Высшего спецсуда Украины. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:kyiv.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять