В Киеве возле ТРЦ застрелили мужчину, опубликованы фото и видео с места трагедии

Неизвестные расстреляли мужчину из автомата, после чего бросили оружие неподалеку от расстрелянного тела и исчезли.

Вечером, 19 июля, в Киеве на парковке торгово-развлекательного центра "Проспект" возле станции метро "Черниговская" убили человека.

Об этом сообщила Mira Agni на своей странице в Facebook.

"Я не понимаю, как мы там стояли и ничего не поняли. Видели людей, видели оружие, валяются сумка и перчатки. Но мы не сразу поняли, что там убитый. Все произошло так быстро. Всех разогнали, оградили территорию. Сумбур…", — написала она.

Инцидент произошел около 23:20 по киевскому времени, пишет "Киев оперативный" на странице в Facebook. "Убили мужчину, на вид лет 40-45. Предварительно, стреляли из автомата и пистолета. Убийцы скрылись на автомобиле, который был припаркован вдоль дороги", — говорится в сообщении.

Как сообщает Эспрессо, неизвестные расстреляли мужчину из автомата, после чего бросили оружие неподалеку от расстрелянного тела и исчезли в неизвестном направлении.

Много гильз разбросаны на большой территории. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Эксперты, кинологи обходят территорию, чтобы установить, куда скрылись преступники. Пули задели припаркованный автомобиль ВАЗ, прострелено лобовое стекло.

Также под пули попал автомобиль Ford — у него прострелене колесо. На место трагедии прибыл глава киевской полиции Андрей Крищенко.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Подоле трое неизвестных напали на мужчину, совершили четыре выстрела из неустановленного оружия в область головы. Пострадавший жив, медики оказали ему помощь на месте. Мужчину госпитализировали.

Фото: facebook.com/mira.agni; Видео: facebook.com/KyivOperativ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять