В Киеве полиция с погоней задержала пьяного капитана госохраны, опубликованы фото

 Задержаным оказался сотрудник госохраны Подолянко.

В ночь, 24 июля, в Киеве на проспекте маршала Малиновского за нарушение правил дорожного движения (ПДД) сотрудники полиции задержали пьяного капитана госохраны, который пытался бежать от патрульных. 

Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

"Полиция останавливает автомобиль Skoda, г.н. AA7053PE. Водитель решает не останавливаться. Начинается погоня. Заехав во двор, где находится Оболонское УП, автомобиль останавливается, глушится мотор и через несколько мгновений из авто выходит Подолянко Сергей. Не успев закрыть дверь, Сергей кричит патрульным: "Свои!", и тычет "ксиву" в лицо. Вместе с удостоверением в лицо копам понеслись пары алкоголя", — говорится в сообщении.

Отмечается, что сначала капитан согласился пройти на месте тест на алкоголь, но, когда привезли прибор, отказался. Так же было и с врачом-наркологом.

При этом авторы сообщения обратились в Управление госохраны с просьбой уволить проштрафившегося сотрудника.

В комментариях к сообщению отмечается, что задержанного уже отпустили. "Нарушение административное, не предусматривает арест".

Напомним, 20 июля, в Киеве очень пьяный мужчина на иномарке, уходя от преследования полиции, насмерть сбил пешехода на переходе.

фото: facebook.com/KyivOperativ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять