Вооруженное ограбление в Киеве, есть раненый, опубликованы фото и видео

Нападавшие скрылись на Audi синего цвета. В столице объявлен план "Перехват". 

В Киеве на улице Зоологической произошло вооруженное ограбление. Неизвестные в медицинских масках расстреляли мужчину, забрали сумку и скрылись.

Сейчас на месте работает полиция. Раненого мужчину отвезли в больницу, сообщает 112 Украина.

"Прибыли две машины патрульных, они опрашивают свидетелей, забрали вещественные доказательства. Был найден нож, который оставили убегавшие нападавшие. В полиции сказали, что у мужчины ранения резиновыми пулями в шею и еще одно ранение", — сообщил корреспондент издания.

Также отмечается, что нападавших было двое. Они ранили пострадавшего резиновыми пулями из травматического пистолета.

Реклама

Сейчас мужчину госпитализировали, он получил ранение в голову.

Нападавшие скрылись на Audi синего цвета.

Со слов очевидцев, у мужчины, который получил ранение, пытались забрать сумку с деньгами.

Сейчас в столице объявлен план "Перехват".

"Правоохранители установили личность раненого мужчины: он — частный предприниматель, 1989 г.р. По информации врачей, у пострадавшего два огнестрельных ранения. Его доставили в больницу", — говорится в сообщении полицейских.

Напомним, 10 августа в Киеве на железнодорожном вокзале неизвестные открыли стрельбу. В результате конфликта ранены три человека.

Фото; видео: 112 Украина

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минутыНазван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минуты Финансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступленияФинансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступления "Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах""Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах" Приметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делатьПриметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делать Гороскоп на 26 сентября для всех знаков Зодиака: происки недругов, интриги и неожиданные сюрпризыГороскоп на 26 сентября для всех знаков Зодиака: происки недругов, интриги и неожиданные сюрпризы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять