Под Киевом угнали служебный Lexus замглавы Нацполиции

Инцидент произошел в Софиевской Борщаговке, отметил Фацевич.

Александр Фацевич

Редактор программы "Гроші" Сергей Мальнев утверждает, что под Киевом угнали служебный Lexus замглавы Нацполиции Александра Фацевича.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время журналист уточнил, что инцидент произошел 11 августа, однако заявление о случившемся правоохранители получили 16 числа.

"Особый шик происшествия — увели служебный, полицейский Lexus GX. Сняли с баланса МВД, можно сказать", — отметил Мальнев.

По его словам, автомобиль "бесследно пропал он 11 августа ночью из-под дома водителя на Боголюбова, 25 в Софиевской Борщаговке". Позже глава Нацполиции Сергей Князев подтвердил факт незаконного завладения служебной машиной, говорится на странице ведомства в соцсети.

Напомним, в августе 2015 года СМИ писали, что во Львове неизвестные злоумышленники "обчистили" машину Юрия Зозули, который был начальником Управления патрульной полиции в городе, а позже занял аналогичную должность в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять