"Авто ехало на бешеной скорости". В Киеве иностранец на легковушке насмерть сбил велосипедиста

Авария случилась на перекрестке улиц Газопроводная и Кольцевая.

В Киеве водитель-иностранец на легковом автомобиле с литовскими номерами насмерть сбил мужчину-велосипедиста, 1976 года рождения.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на espreso.tv.

Издание уточнило, что авария произошла на регулируемом перекрестке улиц Газопроводная и Кольцевая, авто ехало на бешеной скорости.

"Части велосипеда разбросало на 100 метров. Кто из участников ДТП ехал на запрещенный сигнал светофора, будет выяснять следствие", — говорится в статье.

Ранее сообщалось, что в центре Киева сын народного депутата Нестора Шуфрича, находясь за рулем машины марки Bentley, сбил 31-летнего пешехода, последний получил травмы. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:espreso.tv

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как записаться к врачу в helsi.me – регистрация и пошаговая инструкцияКак записаться к врачу в helsi.me – регистрация и пошаговая инструкция Топ-4 знака зодиака, наделенных природным шармом: астролог назвал секрет успеха каждогоТоп-4 знака зодиака, наделенных природным шармом: астролог назвал секрет успеха каждого Полнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот деньПолнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот день Гороскоп на 22 октября 2021 для всех знаков Зодиака: риск аварии или расставание с возлюбленнымГороскоп на 22 октября 2021 для всех знаков Зодиака: риск аварии или расставание с возлюбленным Массовые скандалы, штрафы в 17000 гривен и иски: какими на практике будут проверки COVID-паспортовМассовые скандалы, штрафы в 17000 гривен и иски: какими на практике будут проверки COVID-паспортов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять