В полиции сказали, сколько людей митингует в центре Киева

В столице акции проходят спокойно, отметил Крищенко.

Правоохранители под парламентом, иллюстрация

Во вторник, 17 октября, в центре Киева по состоянию на 12 часов в митинге возле здания Верховной Рады принимали участие около 4,5 тыс. человек, а еще 1,5 тыс. митинговали под Национальным банком.

Об этом у здания парламента рассказал начальник Главного управления Нацполиции в столице Андрей Крищенко, пишет Интерфакс-Украина.

В то же время он уточнил, что акции проходят спокойно, количество правоохранителей не изменилось и составляет в целом 3,5 тыс. человек.

"… под Верховной Радой наблюдаем приблизительно 4,5 тыс. митингующих и еще 1,5 тыс. — у здания НБУ… в случае усложнения ситуации, полиция готова адекватно реагировать", — отметил Крищенко.

Ранее сообщалось, что в центре Киева — под Верховной Радой — начался митинг, участники которого требуют отмены депутатской неприкосновенности, внесения изменений в избирательное законодательство и создания Антикоррупционного суда.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять