Киевские копы задержали разбойника, напавшего на трех юношей: фото

Злоумышленником оказался ранее судимый житель столичного региона, отметили в полиции.

Злоумышленник признался в совершении преступлений

В Соломенском районе Киева на протяжении нескольких последних месяцев злоумышленник с ножом совершил три разбойных нападения — отобрал у юношей телефоны и деньги, его задержали столичные правоохранители.

Разбойником оказался 39 летний ранее судимый житель Киевщины без постоянного места работы, он признался в содеянном и рассказал подробности преступлений, говорится на сайте ГУ Нацполиции в столице.

"Злоумышленник периодически приезжал в столицу и выбирал среди прохожих подростков... его жертвами стали трое юношей в возрасте от 13-ти до 19-ти лет", — отметили в ведомстве.

По его данным, у двух из них мужчина отобрал телефоны и деньги, у третьего — телефон, однако тот оказался поврежден, поэтому нападающий его вернул. Начато производство по ч. 1 и ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса, задержанному объявили о подозрении в совершении преступлений.

Злоумышленник угрожал молодым людям ножом

Напомним, в ноябре в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины после получения информации Генерального секретариата Интерпола задержали уроженца Чечни, объявленного в международный розыск за заказные убийства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять