"Это биомасса": разгорается скандал из-за лечения в госпитале МВД пострадавшего бойца "Миротворца"

Пострадавший боец по имени Сергей получил тяжелые повреждения головного мозга в аварии.

Армия ВСУ
Разгорается скандал вокруг лечения раненого украинского бойца

В госпитале МВД один из врачей назвал тяжело пострадавшего бойца батальона "Миротворец" "биомассой" и усомнился в необходимости его лечения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Марина Лиличенко со ссылкой на рассказ матери пострадавшего бойца.

В сообщении отмечается, что пострадавший боец по имени Сергей получил тяжелые повреждения головного мозга в аварии, которая произошла во время погони за подозреваемым в преступлениях, совершенных в зоне АТО. На сегодняшний день пострадавший с трудом ходит и кричит, потому что не может выразить свои мысли.

Мать пострадавшего сообщила, что во время пребывания в реанимации госпиталя МВД ему кололи препараты, которые ему противопоказаны, чтобы он не кричал.

"Мама Сергея позвонила мне и рассказала, что один из медицинских ментовских чинуш в госпитале сказал, что ее сын уже не нужен государству, потому что он не может защищать родину, а потому это просто биомасса, которой лучше умереть, на лечение тратится куча денег и их сил", — рассказала Лиличенко.

Отметим, что в комментарии к своему сообщению она опубликовано имя врача, который предположительно сказал это матери больного бойца.

Напомним, ранее сообщалось, что  в Кривом Роге: из-за смерти участника АТО открыли дело против врачей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять