Порошенко признал риск "президентских амбиций" Вакарчука и Зеленского

Гарант обеспокоен тем, что такие кандидаты могут забрать голоса недовольного действующей властью населения страны.

Порошенко
Порошенко считает, что украинцы не должны голосовать за "неожиданных кандидатов" / Администрация президента Украины

Президент Петр Порошенко откровенно признался, что "неожиданные кандидаты" могут воспользоваться недовольными настроениями в обществе относительно власти, а также военным конфликтом на востоке.

Глава государства дал интервью Financial Times, в котором издание назвало "неожиданным кандидатов" по-своему – "комиком и поп-звездой", очевидно подразумевая Святослава Вакарчука и Владимира Зеленского. Об этом сообщает InfoResist

"Популистские, безответственные силы, используя различные технологии, могут одержать победу или хотя бы часть голосов. Но я горжусь тем, что все время выбор украинского народа был очень ответственен. Я абсолютно уверен, что на этот раз все будет так же, и Путин не сможет играть с голосами украинских избирателей", - сказал Порошенко в интервью иностранным журналистам.

Напомним, ранее в Bloomberg появился материал о том, что в своей новой песне "Сколько нас" лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук завуалировано намекает на свое вероятное участие в грядущих президентских выборах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять