"Моя мама живет в США": Коболев рассказал, куда перевел свою миллионную премию

Глава "Нафтогаза" считает, что все его имущество в Украине будет арестовано.

Коболев
Андрей Коболев выводит деньги за границу / "Зеркало недели"

Свою миллионную премию глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев перевел своей маме в США.

"Я перевел деньги маме в Америку. Она там живет с 2006 или 2008 года, больше десяти лет точно. Если я проиграю апелляцию в 8 млрд гривен против меня, то что случится с моим имущество здесь?" – ответил он на вопрос lb.ua.

Он также высказал убежденность, что все его имущество будет арестовано.

Читайте такжеГлава "Нафтогаза" Андрей Коболев объяснил, зачем ему купили бронированный Cadillac

"Представьте себя на моем месте. Я в принципе никогда не храню больших денег здесь на счету именно по этой причине. Я понимаю, что по фактам, которые связаны с работой "Нафтогаза", сейчас открыто огромное количество дел — у меня есть толстенная папка с этими делами, я их периодически листаю. Там и НАБУ, и прокуратура — все есть. Сами по себе эти расследования — нормальный процесс, я к этому отношусь спокойно. Но ни одно из этих дел не было закрыто, все они в подвешенном состоянии. И это создает существенный риск", - добавил Коболев.

Напомним, в Украине разразился громкий скандал после того, как стало известно о том, что  руководство "Нафтогаза" утвердило себе многомиллионные долларовые премии. Позднее стало известно, что Генпрокуратура открыла уголовное дело по поводу премий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять