На Ровенщине священник УПЦ КП покончил с собой

Священнослужитель повесился в собственном сарае.

Проводить священника в последний путь собралось много людей
Проводить священника в последний путь собралось много людей / znaj.ua

Вопиющий случай произошел в пятницу, 2 ноября, на Ровенщине - там священник УПЦ КП покончил с собой, повесившись в сарае.

В  селе Рогозное Демидовского района священнослужитель местной церкви Рождества Пресвятой Богородицы УПЦ КП отец Виталий по неизвестной причине свел счеты с жизнью, выбрав при этом петлю, сообщает znaj.ua со ссылкой на местные СМИ.

Сельчане не могут сказать ничего плохого о священнослужителе - Виталий Возный 27 лет вел службы в их церкви, всегда был доброжелателен и спокоен. Впрочем, говорят жители села, в последнее время не все в порядке у священника было с головой - то слова посреди службы забудет, то саму службу за двадцать минут завершит вместо положенного времени.

На похоронах отца Виталия, которые состоялись 4 ноября, в церковь его не заносили, однако отпевали на месте захоронения на местном кладбище. Провести батюшку в последний путь пришло много его односельчан, а также жители сел, где он служил.

Ранее в Харькове священник УПЦ МП на кладбище протаранил джипом несколько надгробий; позднее он объяснил свой поступок тем, что на дорогу перед ним выскочил человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять