Появилось еще одно видео тарана с места событий у Керченского моста

На видео видно, как российский корабль преследует и таранит украинский буксир.

Атакованные Россией украинские корабли
Невооруженный рейдовый буксир был протаранен сторожевиком ПС ФСБ РФ / РБК

В Сети появилось еще одно видео тарана невооруженного украинского буксира "Яна Капу" российским пограничным кораблей "Дон", на этот раз снятое со стороны, а не с борта корабля. 

На видеозаписи отлично видно, что более крупный и быстрый российский корабль нагоняет и таранит буксир, который попытался уклониться от опасного маневра россиянина.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Азовском море утром воскресенья, 25 ноября, корабль россиян протаранил украинский буксир. Позднее представители российской спецслужбы ФСБ обвинили украинские корабли в нарушении госграницы РФ и опасных маневрах. Бывший командующим украинским флотом призвал официальный Киев поднимать боевые самолеты.

Затем офицеры ВМС Украины рассказали о судьбе экипажа протараненного корабля. Далее россияне закрыли Керченский пролив для всех без исключения кораблей.

РФ направила свои ударные вертолеты для сопровождения катеров Военно-морских сил Украины.

Позднее российские корабли подло атаковали украинские бронекатера в украинских внутренних водах, есть раненые.

СМИ и официальные органы сообщили, что украинские катера "Бердянск" и "Никополь", а также буксир "Яны Капу" захвачены российскими пограничными силами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять