Порошенко рассказал, что ждет россиян в Украине во время военного положения

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал статус граждан РФ в Украине во время военного положения.

Порошенко
Петр Порошенко / Reuters

Украинский президент Петр Порошенко рассказал о том, что права российских граждан в стране будут ограничены на время военного положения.

"Не надо бежать в магазины и скупать спички и соль. Никаких ограничений на снятие депозитов, операций по обмену валют, поездок за границу для украинских граждан не будет. Для российских граждан эти ограничения будут введены. И я думаю, что это вполне оправданно", — говорит гарант Конституции в видеоролике, опубликованном на его странице в сервисе микроблогов Twitter.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Порошенко разъяснил ситуацию с мобилизацией в Украине во время военного положения.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко рассказал, что ждет россиян в Украине во время военного положения». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять