Резонансное ДТП с шестью погибшими в Харькове: мужу судьи сожгли элитное авто, фото

Машина оформлена на Станислава Муратова, который является сотрудником областной прокуратуры.

В Харькове неизвестные подожгли машину мужа судьи Светланы Муратовой, которая ведет дело о резонансном дорожно-транспортном происшествии (ДТП), в результате которого погибли шесть человек.

Об этом со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщает NewsRoom.

По предварительной информации, инцидент произошел около 16:00 неподалеку от областной прокуратуры. Двое неизвестных подожгли автомобиль Lexus LX 570 и побежали в сторону Московского проспекта. Огонь распространился на припаркованные рядом Mercedes и Skoda.

По информации портала, машина оформлена на Станислава Муратова, который является сотрудником областной прокуратуры. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Правоохранители будут рассматривать версии, связанные с профессиональной деятельностью как Муратова, так и его жены. В пресс-службе полиции и областной прокуратуры пока не комментируют происшествие.

Напомним, Геннадий Дронов, являющийся вторым участником ДТП в Харькове, будет находиться под стражей еще два месяца, до 10 февраля 2018 года.

Стоит отметить, что 21 декабря 2017 года в Апелляционном суде Харьковской области рассмотрят апелляционную жалобу, которую подал адвокат Геннадия Дронова, который не согласен с решением следственного судьи Киевского райсуда о продлении срока действия меры пресечения в виде содержания под стражей второго участника смертельного ДТП на Сумской.  

Напомним, 13 декабря суд также оставил под стражей еще на два месяца еще одну участницу этой аварии Елену Зайцеву.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять