Подозреваемый в убийстве Ноздровской рассказал о деталях преступления - СМИ

Основные нюансы данного убийства были установлены во время проведения следственного эксперимента и допроса.

По словам подозреваемого, он действовал в одиночку.

Юрий Россошанский, подозреваемый в убийстве юристки и правозащитницы Ирины Ноздровской, рассказал правоохранителям о том, что толкнуло его на совершение преступления.

Детали убийства были установлены во время проведения следственного эксперимента и допроса подозреваемого, сообщает портал INSIDER со ссылкой на собственные источники.

По словам Россошанского, он действовал в одиночку.

"Во время допроса он сказал, что на остановке общественного транспорта в селе Демидов между ним и Ноздровской произошла ссора. После чего мужчина достал нож и нанес потерпевшей удары в шею. После совершения преступления он оттащил ее к реке. Одежду, на которой остались капли крови, сжег у себя дома в печке", – говорится в сообщении журналистов.

К слову, мужчина приходится отцом Дмитрию Россошанскому— водителю, который в сентябре 2015-го сбил насмерть сестру Ноздровской — Светлану Сапатинскую.

Напомним, ранее стало известно о том задержанному по делу об убийстве Ноздровской правоохранители объявили о подозрении.

Сейчас вы просматриваете новость «Подозреваемый в убийстве Ноздровской рассказал о деталях преступления - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В Украину возвращается адская жара и аномальная погодаВ Украину возвращается адская жара и аномальная погода Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2 Употребление любимого всеми овоща может увеличить риск трех серьезных заболеванийУпотребление любимого всеми овоща может увеличить риск трех серьезных заболеваний Любовный гороскоп на неделю 26 июля – 1 августа: флирт, романтика и любовные авантюрыЛюбовный гороскоп на неделю 26 июля – 1 августа: флирт, романтика и любовные авантюры В Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональностьВ Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональность

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять