Россия превратила Крым в "непотопляемый авианосец" — эксперт

РФ будет до последнего цепляться за захваченный полуостров, полагает Згурец.

Россия будет до последнего цепляться за Крым, считает Сергей Згурец

Российская Федерация превратила захваченный Крым в "непотопляемый авианосец", группировка войск страны на полуострове существенно увеличилась.

РФ будет до последнего цепляться за Крым, рассказал директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец на чате в "Главреде".

"И если она должна будет покинуть Крым, то, наверное, это вооружение или останется в Крыму, или она заберет его с собой. Но это сегодня слишком фантастическая версия, которую рассматривать сейчас довольно сложно", — отметил эксперт.

По его словам, детальный обзор военного потенциала полуострова можно найти на сайте Центра исследований армии, конверсии и разоружения. "Буквально на прошлой неделе был опубликован материал, в котором полностью расписаны все воинские части и те арсеналы, которые находятся на оснащении армии РФ в Крыму", — добавил собеседник.

Ранее генерал-лейтенант запаса, кандидат военных наук, доктор технических наук, профессор, экс-заместитель начальника Генштаба Вооруженных Сил Украины Игорь Романенко говорил "Главреду", что в Крыму за четыре года аннексии Россия значительно нарастила потенциал всех трех компонентов своей армии.

Сейчас вы просматриваете новость «Россия превратила Крым в "непотопляемый авианосец" — эксперт». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасыватьНазваны 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать Поиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительствоПоиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительство Тащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую паруТащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую пару Мощный удар по России и мировая поддержка: Украина согласовала документ по возвращению КрымаМощный удар по России и мировая поддержка: Украина согласовала документ по возвращению Крыма

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять