"Не отделается солдатским ремнем по филее". Вице-президент ПАСЕ узнал подробности задержания Рубана

Все серьезно, отметил народный избранник.

Владимир Рубан задержан с целым арсеналом оружия, которое везли в столицу не просто так, отметил нардеп

Вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы, народный депутат Владимир Арьев сообщил, что руководитель центра освобождения пленных Владимир Рубан теперь "не отделается лишь солдатским ремнем по филее".

Рубан был задержан с целым арсеналом оружия, которое везли в Киев не просто так, написал политик на своей странице в Facebook, ссылаясь на данные собственных источников.

"Радует, что теперь Рубан не отделается лишь солдатским ремнем по филее... Все серьезно", — подчеркнул народный избранник.

Владимир Рубан задержан с целым арсеналом оружия, которое везли в столицу не просто так, отметил нардеп

Ранее замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, ссылаясь на неофициальные данные, писал, что на Донбассе на контрольном пункте въезда-выезда был задержан Владимир Рубан, который под видом переселенца пытался провезти через линию разграничения большое количество оружия, оно было спрятано в мебели. Позже генпрокурор Юрий Луценко подтвердил задержание руководителя центра освобождения пленных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять