Националисты в Киево-Печерской Лавре искали "сепаратистов" и узнавали "чей Крым": фото, видео

Они задавали вопрос по поводу Крымского полуострова всем людям, которых встречали на своем пути.

Во вторник, 3 марта, группа представителей общественной организации националистического толка "С14" пришли на территорию Печерской Лавры в столице Украины – "ради поиска сепаратистов".

Как свидетельствует Facebook-видеотрансляция в группе "С14", они обвиняют наместника Лавры митрополита Павла в шпионаже.

"Мы пришли на территорию Лавры с экскурсией. Мы ищем здесь сепаратистов, которые воюют в Донбассе", — заявил один из участников. Кроме того, представители "С14" также задавали вопрос всем людям, которых встречали – "Какому государству принадлежит полустров Крым".

Реклама

Напомним, ранее наместник Лавры митрополит Павел отметился скандальным заявлением по поводу "бандеровцев".

Сейчас вы просматриваете новость «Националисты в Киево-Печерской Лавре искали "сепаратистов" и узнавали "чей Крым": фото, видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финалистка Холостяка поразила красотой в сексуальном купальникеФиналистка Холостяка поразила красотой в сексуальном купальнике "Огонь": Ирина Сопонару привела в восторг соблазнительными фото"Огонь": Ирина Сопонару привела в восторг соблазнительными фото Гороскоп на август 2021 для всех знаков Зодиака: роман с соседом, повышение по службе или депрессияГороскоп на август 2021 для всех знаков Зодиака: роман с соседом, повышение по службе или депрессия Дистанционка в школах: в Минобразования рассказали о смешанном формате с 1 сентябряДистанционка в школах: в Минобразования рассказали о смешанном формате с 1 сентября Вступление в НАТО и ЕС – свободное право Украины: в Кремле неожиданно приняли курс Киева на ЗападВступление в НАТО и ЕС – свободное право Украины: в Кремле неожиданно приняли курс Киева на Запад

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять