Брат Найема заявил, что виновника избиения полиция не задержала

Маси Найем начал самостоятельно собирать информацию.

Маси Найем опубликовал снимок человека, который сломал челюсть его брату

Маси Найем, брат избитого из-за конфликта на дороге народного депутата Мустафы Найема, опроверг информацию советника главы МВД Антона Геращенко о задержании участников нападения.

"Видел брата. Говорить ему сложно. Есть кровь на голове. Все материалы Мустафа предоставил полиции. Те, о ком говорит Антон Геращенко – не те, кто ударил моего брата", - писал он в Facebook.

По словам Маси Найема, родственники и адвокат нападавших пытаются манипулировать ситуацией.

"В целом картина такова: если бы это не был брат, то был бы кто-то другой, и эти ребята, одаренные наглостью и безответственностью, позволили бы себе и не такое", – подытожил он.

Брат избитого нардепа опубликовал фотографии автомобилей злоумышленников с открытыми номерами, а также снимок вероятного виновника нападения, который сломал челюсть Мустафе Найему.

Напомним, в центре Киева из-за конфликта на дороге нардеп Мустафа Найем был избит и госпитализирован с переломом челюсти. Он заявил, что сделала замечание и преградил дорогу водителю автомобиля BMW за нарушение правил дорожного движения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять