Избиение Мустафы Найема: Журналист рассказал о состоянии здоровья нардепа

Пострадавший народный избранник, похоже, надолго стал "клиентом" медучреждения.

Найем сразу после избиения в карете скорой помощи

Моральный дух избитого нардепа Мустафы Найема по-прежнему высок, но состояние тела по-прежнему требует ухода и лечения травм.

Такое сообщение в четверг, 3 мая, на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал журналист Юрий Бутусов.

"Сегодня навещал Мустафу Найема в больнице. Он держится молодцом, всех успокаивает, всех подбадривает, по-мужски. Но на самом деле он получил тяжелые ранения, и состояние его требует ухода и лечения, у него нельзя долго быть. После детального обследования выяснилось, что у Мустафы сразу два перелома, и весьма опасных. Перелом челюсти и перелом гайморовой пазухи. Сотрясение мозга. Почти все время к нему заходят врачи", − говорится в тексте.

Напомним, дорожный конфликт в центре Киева, закончившийся избиением Найема, произошел 30 апреля. Затем полиции сообщили о том, что оперативно задержали участников нападения на Мустафу Найема. Однако позднее брат пострадавшего, Маси Найем, заявил, что реальный виновник избиения не был задержан.

Самого Найема прооперировали, а нападавшим объявили о подозрении в преступлении. Пострадавший нардеп отметил, что главный подозреваемый в нападении на него уже покинул Украину, затем эту информацию подтвердили и в столичной прокуратуре. Позднее в интернет "залили" полное видео драки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять