"Я живу в помойке". Знаменитый художник объяснил, почему в Украине жить "грустно, стыдно и страшно"

В Украине нет ни уважения, ни любви, считает Иван Марчук.

Ивану Марчуку грустно жить в современной Украине

Знаменитый украинский художник Иван Марчук заявил о том, что ему грустно и страшно жить в современной Украине.

"Я говорю то, что каждый день смотрю по телевидению, читаю в газете, встречаю на улице. Если в газете 99% негатива, то как я могу этого не знать? Я читаю газеты, потому что хочу знать, где я живу, среди кого я живу. И оказывается, что я живу в помойке, в нашей помойке. У нас нет ни уважения, ни любви, ничего нет. Сейчас здесь жить грустно, стыдно и страшно", — заявил Марчук в интервью "Апострофу".

Он посетовал, что в Украине множество проблем: "При этом у нас хорошие люди, с кем ни поговоришь – "хороший человек", а почему тогда в нашей стране все так нехорошо? У нас везде проблемы: вода – проблема, газ – проблема, электричество – проблема. В мире такого нет. Я там жил: пришли, замерили счетчик и ушли, а потом приносят квитанцию – и плачу. Я там зимой окна открывал, потому что было жарко, я полностью отключал одну батарею. А здесь действительно трудно жить".

Напомним, ранее Иван Марчук назвал Украину худшей страной в Европе для жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять