Еще одна смерть на учениях. На Житомирщине скончался сержант запаса ДШВ

По предварительному диагнозу, мужчина умер от острой сердечной недостаточности.

На Житомирщине скончался сержант запаса ДШВ

В субботу, 5 мая, во время проведения мероприятий по боевой подготовке одного из подразделений Десантно-штурмовых войск в Житомирской области, у 44-летнего сержанта запаса Андрея Киприана остановилось сердце.

По предварительному диагнозу, мужчина умер от острой сердечной недостаточности, сообщает пресс-служба командования ДШВ ВС Украины в Facebook.

"Присутствующие военные врачи предприняли все необходимые реанимационные мероприятия в полном объеме, однако спасти жизнь человека не удалось. Руководство командования Десантно-штурмовых войск и отдельной аэромобильной бригады выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу смерти сержанта запаса Андрея Яковлевича Киприана", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что военный механик-водитель на БМП наехал на сослуживца-контрактника 1996 года рождения на общевойсковом полигоне ПГТ Гончаровское на Черниговщине.

Напомним, в Ровно в воинской части нашли тело солдата-контрактника с простреленной головой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять