Трагедия на Черниговщине. В ДТП погибла семья с ребенком

В результате ДТП водитель с женой и ребенком погибли на месте происшествия.

В пятницу утром, 11 мая, в Бахмацком районе Черниговской области произошло ДТП, в котором погибло трое человек, в том числе один ребенок.

Инцидент произошел между селами Зеленовка и Осиновка. Местный житель, управляя автомобилем "Форд-Мондео", на районной автодороге двигался с небезопасной скоростью и выехал на обочину, где столкнулся с придорожным деревом, сообщает сектор коммуникации полиции Черниговской области.

В результате ДТП водитель с женой погибли на месте происшествия, их тела с помощью спецтехники спасатели вырезали из машины. В дальнейшем в ходе осмотра автомобиля в салоне было обнаружено также тело их годовалого ребенка.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц).

Также в полиции отмечают, что досудебное расследование продолжается.

Напомним, 17 апреля в Кривом Роге на перекрестке улицы Героев АТО и проспекта Металлургов произошла авария с участием авто Mazda, маршрутного такси и автобуса, сначала сообщалось о восьми жертвах, а позже их количество возросло до 11.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять