Вражеские обстрелы и ответ воинов ООС. В разведке назвали потери боевиков за сутки

Вчера на востоке нашей страны террористы, в частности, открывали огонь из запрещенного "Минском" вооружения.

На Донбассе вчера боевики десятки раз стреляли и, по сведениям разведки, понесли потери

В пятницу, 18 мая, на Донбассе в районе операции Объединенных сил боевики 43 раза нарушили режим прекращения огня, украинские воины вели активную оборону и давали адекватный ответ врагу.

По данным разведки, за прошедшие сутки уничтожены два террористы, а три — получил ранение, говорится на странице пресс-центра ООС в Facebook.

"Противник 43 раза нарушал режим прекращения огня, из них 10 раз применял 152-мм и 122-мм артиллерию, 120- и 82-мм минометы (использование тяжелого вооружения запрещено Минскими соглашениями — Ред.)", — отмечается в сообщении.

На Луганском направлении активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Новозвановка, Попасная и Троицкое.

На Горловском направлении отмечалась активность боевиков в районах Зайцево и Железного, а на Донецком — в промзоне Авдеевки и в Песках. На Мариупольском направлении постоянно продолжаются боевые действия в районах Водяного, Лебединского и Широкино.

На Донбассе вчера боевики десятки раз стреляли и, по сведениям разведки, понесли потери

Напомним, в ночь на 18 мая боевики обстреляли частный сектор поселка городского типа Троицкое Луганской области, один из снарядов попал в дом, в котором жила семья — отец, мать и два сына — погибли мужчина и мальчик.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять