Николаевский блогер "прокатился" по Керченскому мосту и расхвалил его: видео

Блогеру Виктору Петровскому в Госпогранслужбе Украины уже пригрозили штрафом.

Видеоблогер из города Николаев Виктор Петровский опубликовал на портале YouTube видеозапись своей поездки по Керченскому мосту, построенному из Таманского полуострова в аннексированный Россией Крым.

При этом мужчина хвалит россиян и даже восхищается ими.
"Ребята из Украины, я хочу вам сказать: мост не надувной, он реальный! Очень хорошее качество дороги! Я снимал все на хорошую камеру и обязательно скоро это покажу всем. Ну а первое мое впечатление — молодцы! Просто молодцы! То, что говорят, то и делают!" — сказал он.

К слову, данное видео уже привлекло внимание сотрудников и руководства Госпогранслужбы Украины. Ее глава Олег Слободян пригрозил видеоблогеру штрафом в эфире телеканала ATR.

"Такие действия в любом случае являются незаконными, потому что посещение оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска — это нарушение отечественного законодательства. При въезде в Украину через действующие пункты пропуска ему придется заплатить штраф около трех с половиной тысяч гривен", — сказал он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Керченский мост появился в картографическом сервисе GoogleMaps.


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять