Власти Киева попросят УЕФА убрать из фан-зоны рекламу с логотипом "Газпрома"

В мэрии назвали баннеры с российским брендом "неприятной неожиданностью".

В КГГА заверили, что логотип

Киевская городская администрация обратиться в УЕФА с требованием убрать логотип "Газпрома" из фан-зоны финала Лиги чемпионов, который пройдет в Киеве.

В пресс-службе КГГА подчеркнули, что ранее уже шла речь о российском газовом гиганте, который является одним из спонсоров ЛГ. Тогда в УЕФА пообещали рекламу в украинской столице не размещать.

"Ведь город не вправе вмешиваться в спонсорские отношения УЕФА. Однако, даже упоминание логотипа компании среди общего перечня спонсоров Лиги чемпионов стало для нас неприятной неожиданностью. В дрессинге Киева, за который отвечает непосредственно КГГА, нет и даже не могло быть и речи ни о каком упоминании этой компании", - сказал представитель КГГА по вопросам организации финалов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женских команд в Киеве Андрей Мирошниченко.

Напомним, резонанс вызвала публикация в Facebook журналистом Натальей Мамчур фотографии фан-зоны финала Лиги чемпионов, где видны баннеры с логотипом российской компании "Газпром".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять