У кремлевского режима есть только один способ добиться своих целей в Украине — эксперт

Для РФ начало широкомасштабной агрессии против нашей страны будет означать довольно быстрый последующий крах, считает военный журналист.

Эксперт считает, что у кремлевского режима есть единственный способ добиться своих целей в Украине

Военный журналист, координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец считает, что единственный способ добиться своих целей в Украине для нынешнего кремлевского режима — это действовать изнутри нашей страны.

Начало широкомасштабной агрессии против украинского государства будет означать последующий крах России, причем довольно быстрый, рассказал эксперт в интервью "Апострофу".

"У России не получится военной победы. Единственный способ добиться своих целей для нынешнего кремлевского режима — это действовать изнутри Украины. Военный фактор можно использовать только как один из факторов помощи для политического метода", — отметил собеседник.

По его словам, "военный фактор мог сыграть в 2014 году — и то в ограниченном масштабе". "В 2018-м и в последующих это закончится для России плачевно. Широкомасштабная агрессия вообще возможна, если речь зайдет о жизни и смерти нынешнего режима в Кремле. Пока ему ничего не угрожает", — добавил Машовец.

Ранее российский социолог, а также публицист Игорь Эйдман выразил мнение, что цель президента РФ Владимира Путина в Украине заключается в том, чтобы в нашей стране сидел его вассал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять