Участник АТО поджег себя в центре Кривого Рога: фото

Очевидцы попытались оказать мужчине помощь и принялись обливать его водой.

Участник антитеррористической операции на Донбассе пытался совершить акт самосожжения в центре Кривого Рога, сообщает Первый криворожский.

Мужчина приобрел жидкость для разжигания костра, подошел к стеле с фото погибших воинов АТО, облил себя жидкостью и подпалил кусок ткани.

Очевидцы попытались оказать мужчине помощь - разорвали футболку и принялись обливать его водой. Кроме того, вызвали медиков и правоохранителей.

Уточняется, что у мужчины при себе была обложка удостоверения участника боевых действий. При этом свидетели инцидента отмечают, что он был изрядно выпившим и жаловался на жизненные обстоятельства. Обмолвился, что у него есть шестеро детей.

Напомним, в центре Луцка во время концерта мужчина поджег себя.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Участник АТО поджег себя в центре Кривого Рога: фото». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Могилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждатьМогилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждать Гороскоп на 24 сентября для всех знаков Зодиака: ссоры с близкими, сплетни или неожиданный подарокГороскоп на 24 сентября для всех знаков Зодиака: ссоры с близкими, сплетни или неожиданный подарок Гороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатияГороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатия Врач объяснила, какой вакциной от COVID-19 лучше всего уколотьсяВрач объяснила, какой вакциной от COVID-19 лучше всего уколоться Вторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUSВторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUS

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять