В Крыму ответили на слова Порошенко о поднятии украинского флага в бухтах Севастополя

На полуострове заявили, что президент неверно оценивает ситуацию.

В Крыму не поверили Порошенко, пообещавшему украинский флаг в Севастополе

Представитель пророссийской власти Крыма, так называемый председатель Законодательного собрания города Севастополя Екатерина Алтабаева прокомментировала заявление президента Украины Петра Порошенко о поднятии в будущем украинского флага в бухтах Севастополя.

"Иногда бывает просто жаль, когда вроде бы руководитель государства совершенно не умеет оценить той ситуации и возможностей, которые есть. Даже когда Севастополь находился в составе Украины, он был русским городом. В наши праздники мы поднимали собственный и российский флаги. В этом смысле мы и тогда были особенной территорией, а теперь тем более. Севастополь — часть России, был, есть и будет. Поэтому, слыша такие заявления, можем только посочувствовать тому, насколько Порошенко неверно оценивает ситуацию", - цитирует чиновницу RT.

Алтабаева заявила, что украинский флаг может появиться в Севастополе только рядом с российским на международной конференции.

Напомним, поздравляя личный состав ВМС Украины с профессиональным праздником, президент страны Петр Порошенко заявил, что в аннексированном Севастополе будет поднят украинский флаг.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять