Нардепа Пинзеника протестующие под Радой едва не линчевали из-за сбитого "евробляхера": видео

Народному избраннику демонстранты устроили "коридор позора".  

Сбитого нардепом протестующего увезла скорая

Внедорожник народного депутата Павла Пинзеника нанес увечья одному из участников акции протеста владельцев "евроблях", которые заблокировали вход в Верховную Раду.

Как сообщает "Украинская правда", за рулем автомобиля, который попытался прорвать блокаду, был водитель, а на пассажирских местах расположились три нардепа от "Народного фронта".

Павел Пинзеник, Елена Масорина и Олег Кришин после инцидента вышли из автомобиля и попытались покинуть место происшествия пешком. Их окружили кольцом сотрудники спецназа и провели до ближайшего подъезда.

Протестующие устроили политикам "коридор позора", скандируя "Ганьба", "Принимайте закон".

Реклама

Пострадавшего под колесами автомобиля Пинзеника "евробляхера" увезла карета скорой помощи.

Напомним, в Киеве участники акции владельцев машин на еврономерах заблокировали выходы из Верховной Рады. Нардепы пытаются убежать через запасные выходы.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Нардепа Пинзеника протестующие под Радой едва не линчевали из-за сбитого "евробляхера": видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Могилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждатьМогилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждать "Полный беспредел": Эктор Хименес-Браво рассказал, как издевались над ним и его семьей"Полный беспредел": Эктор Хименес-Браво рассказал, как издевались над ним и его семьей Рак: назван здоровый напиток, повышающий риск развития всех видов ракаРак: назван здоровый напиток, повышающий риск развития всех видов рака Как Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч СталинаКак Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч Сталина "В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021"В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять