На Закарпатье в больнице умерла вторая пострадавшая в ДТП с пьяным главой РГА Олефиром

Женщина несколько дней находилась в реанимации.

Виктор Олефир в нетрезвом состоянии сел за руль и убил двух женщин

В больнице скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Закарпатье при участии председателя Перечинской райгосадминистрации Виктора Олефира, который ехал за рулем в нетрезвом состоянии.

"К сожалению, скончалась и вторая женщина, которая была травмирована в ДТП при участии председателя Перечинской РГА. Слов нет, которые бы хоть как-то могли утешить близких и родных жертв данного дорожно-транспортного происшествия..." – сообщил в Facebook мэр Перечина Иван Погориляк.

Напомним, ранее в городе Перечин Закарпатской области нетрезвый глава местной РГА сбил двух женщин.  После ДТП пострадавших – двух жительниц Перечина в возрасте 71 и 56 лет - скорая доставила в реанимацию районной больницы. Младшая женщина умерла от полученных травм, вторая находилась в реанимации.

Позже стало известно, что по просьбе адвоката суд по факту дорожно-транспортного происшествия с участием главы Перечинской районной государственной администрации Виктора Олефира перенесли на 16 июля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять