"Гитлеровцы скомнее были". В Сети возмутились фото боевиков, грабящих Донбасс

Снимок появился в сервисе микроблогов Twitter.

Пресловутое фото

Житель Российской Федерации Владимир Соседов в комментарии под снимком, на котором изображен массовый вывоз вещей россиянами и боевиками из зоны военного конфликта на Донбассе, подробно рассказал об их "подвигах" в 2014-м.

Сообщение россиянина обнародовал через свою страницу на сервисе микроблогов Twitter опубликовал украинский журналист и переселенец из Донецка Денис Казанский. Соседов утверждает, что лично наблюдал в 2014-м "битком набитые грузовики", которые колоннами въезжали в Россию со стороны Украины.

"Вообще-то двери и заборы едут в Ростовскую область. Туда же перли длинномеры, груженные донбасским угольком. Тянули в Россию все: от кирпичей разобранных домов, оград и дверей, до металлолома. Именно такую картину я наблюдал своими глазами в Таганроге осенью 2014 года", − написал россиянин.

Среди интернет-пользователей пост вызвал волну негодования и шквал глумливых шуток.

‏"Сп*здят все. Да они даже заводы увезли", − возмутился пользователь Anton Antonov.

"Вы все врете! Это гумконвой!",− поиздевался над популярным штампом российской пропаганды пользователь Vladimir.

"Гитлеровцы скромнее были" − возмущаясь, прямо сравнил боевиков с нацистами пользователь Vicktoor.

"Освободители от имущества, уроды, млять" − не стал подбирать выражения пользователь "Да ну нах 13".

"Орда. Набежали, ограбили, трофеи отвезли домой. Монгольские гены оказались устойчивыми", − провел еще одну историческую параллель пользователь Дмитрий Визир.

Напомним, ранее сообщалось о том, что боевиков "ДНР" уличили в разграблении школы. Кроме того, бывший террорист рассказал о зверствах чеченских наемников на Донбассе.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять