Сотрудник ОБСЕ в центре Донецка "впечатался" в авто ярой пособницы террористов: видео

Инцидент произошел в Ворошиловском районе временно захваченного города.

Наталья Волкова

Представитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ стал виновником ДТП в центре временно захваченного боевиками "ДНР" Донецка.

"В Ворошиловском районе Донецка сотрудник миссии ОБСЕ спровоцировал дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Toyota Land Cruiser 200, за рулем которого находился иностранец, двигался по проспекту 25-летия РККА со стороны улицы Артема в направлении ул. Постышева и совершил столкновение с Nissan, ехавшим навстречу", — говорится в сообщении "МВД ДНР".

По словам боевиков, теперь сотруднику ОБСЕ грозит штраф или лишение прав на управление транспортными средствами на срок до одного года.

Позднее в Сети появились фотоснимки и личные данные женщины, в чей автомобиль и въехал представитель ОБСЕ. Ее зовут Наталья Волкова, она известна своей активной поддержкой и пособничеством боевиков "ДНР", в каковом качестве и занесена в базу портала "Миротворец".

Напомним, ранее сообщалось о том, что в захваченном Донецке боевик-преемник "Моторолы" до смерти "прокатил" свою девушку, а также прогремел взрыв в маршрутке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять