Супрун рассказала, как нужно общаться с ребенком, чтобы научить его не сдаваться

Вера, отметила Супрун, дает мощный заряд мотивации для новых свершений.

Глава министерства здравоохранения Ульяна Супрун советует поощрять малыша к развитию и практиковать общение, основанное за взаимоуважении.

"Путь к цели начинается с детства. А именно с умения быть усердным, настойчивым, сфокусированным на задачах и ни за что НЕ сдаваться. Большую роль в том, чтоб ребенок научился этим навыкам, играют родители. Прежде всего - своей искренней верой в то, что ребенку все удастся. На детей влияет настроение родителей - если ребенок чувствует, что мама с папой верят в нее, то она также будет иметь больше сил и энергии осуществить задуманное", -  написала Супрун на своей странице в Facebook.

Вера, отметила Супрун, дает мощный заряд мотивации для новых свершений. Остается только не дать этой вере угаснуть со временем.

"Часто даже взрослые останавливаются на полпути к цели. Чтобы помочь ребенку не сдаваться - научите его воспринимать проблемы, как временные препятствия и задачи, которые надо выполнить. И помогайте учиться на ошибках", - советует чиновник.

Читайте также Супрун рассказала, как вести себя при дожде

Ранее глава Минздрава рассказала о влиянии сладкого на работу человеческого мозга

Напомним, Супрун объяснила, почему при боли в горле можно не отказываться от мороженого. Замороженные фруктовые соки помогают успокоить воспаление, отметила и.о. министра здравоохранения.

Также Супрун, опираясь на сведения врача, назвала ряд мифов о боли в спине. По ее словам, в частности, неправдой является необходимость лечиться хондропротекторами, уколами и капельницами.

Кроме того, и.о. главы Минздрава развенчала миф о гормональной контрацепции, а также рассказала, чем опасны для здоровья смартфоны и планшеты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять