У Авакова рассказали, в каком случае полиция вернется в поезда

Позицию озвучил Владимир Мартыненко - советник руководителя МВД Арсена Авакова.

Поезд,УЗ
У Авакова рассказали, в каком случае полиция вернется в поезда / УНИАН

Владимир Мартыненко, советник руководителя украинского Министерства внутренних дел Арсена Авакова назвал условия, при которых полицейские патрули вновь вернутся поезда в Украине.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Мартыненко, в МВД готовы обеспечивать исключительно при условии финансирования в полной мере.

"Работники полиции готовы охранять пассажирские железнодорожные перевозки при условии создания надлежащих условий бюджетного финансирования и обеспечения материально-технической базы для полицейских подразделений, которые эти функции должны были осуществлять", ‒ рассказал он.

Кроме того, Мартыненко отметил ‒ порядок обеспечения безопасности в поездах Укрзализныци был четко регламентирован в постановлении Кабмина №204/175 еще в марте 2020 года.

Реклама

Кроме того, он отметил ‒ постановлением Кабмина №7 от 11 января 1994 года было утверждено положение о военизированной охране на железнодорожном транспорте.

Читайте также"Жаль, что не Натаха Влащенко": активист позлорадствовал избиению телеведущей в поезде

Напомним, в субботу, 1 августа, в поезде №84 Киев-Мариуполь один из пассажиров совершил нападение на тележурналистку Анастасию Луговую. Женщина ехала с несовершеннолетним ребенком. Неадекватный мужчина избил женщину и попытался изнасиловать.

Сейчас вы просматриваете новость «У Авакова рассказали, в каком случае полиция вернется в поезда». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Беременность и сон – к чему снится беременность: толкование по сонникуБеременность и сон – к чему снится беременность: толкование по соннику Не медузы и не комары: на украинский курорт налетела новая напастьНе медузы и не комары: на украинский курорт налетела новая напасть Дорога Украины в НАТО и ЕС в обмен на СП-2: США и Европа приняли мощное решение в поддержку КиеваДорога Украины в НАТО и ЕС в обмен на СП-2: США и Европа приняли мощное решение в поддержку Киева Астролог рассказал, какие города в России и Украине к 2050 году уйдут на дноАстролог рассказал, какие города в России и Украине к 2050 году уйдут на дно Почему не стоит радоваться росту зарплаты до 500 долларовПочему не стоит радоваться росту зарплаты до 500 долларов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять