Разделась догола: в Славянске женщина открыла "пляжный сезон" прямо на улице

Необычный променад "нудистки" был досрочно завершен полицейскими.

В Славянске на улице остановили голую женщину
Полицейские остановили голую женщину, разгуливавшую по улицам Славянска / УНИАН

В Славянске Донецкой области на улице заметили полностью обнаженную женщину, которая направлялась по своим делам, не обращая внимания на прохожих.

На опубликованном в Telegram ролике можно заметить, что у дамы в руках находится кофта, которую она по каким-то причинам решила не надевать.

Обратим внимание, что видео с голой женщиной сняли местные жители сразу с нескольких ракурсов.

В то же время необычный променад "нудистки" был досрочно завершен полицейскими, которые призвали женщину к порядку и заставили одеться.

"Местная дама, не выдержав погоды, психанула и разделась догола, открыв летний сезон. Закрыли пляжный показ сотрудники полиции, аккуратно набросив на женщину куртец", - говорится в подписи к видео.

Внимание! Видео не предназначено для просмотра несовершеннолетними:

Напомним, ранее сообщалось:

Сейчас вы просматриваете новость «Разделась догола: в Славянске женщина открыла "пляжный сезон" прямо на улице». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет Эксперты назвали три необычных признака начинающейся деменцииЭксперты назвали три необычных признака начинающейся деменции Врачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дваждыВрачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дважды Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских Как "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитростьКак "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитрость

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять