Заразил комар: в Луцке у женщины из глаза достали гигантского паразита

Во время операции у женщины достали гельминта длиной 9 сантиметров.

Комар
Комар заразил женщину / pixabay

В Луцке у женщины из глаза достали огромного паразита. Как оказалось, заражение гельминтом произошло после укуса обычного комара.

Пациентка говорит, что в районе отекшего века у нее было чувство движения и шевеления, и женщина испугалась и запаниковала.

Врач выяснил, что под кожей у женщины был гельминт. После этого в срочном порядке было проведено хирургическое вмешательство под местным обезболиванием.

Большого паразита следовало достать как можно быстрее, чтобы он не перебрался и спрятался глубже в другом участке лица.

Во время операции у женщины достали гельминта длиной 9 сантиметров, пишет Радіо Трек.

Реклама

Как сообщил врач, виной всему был комар, который укусил и заразил женщину.

Медик объяснил, что это произошло при условии, что насекомое через кровь собаки или кота перенесло возбудитель человеку.

Врач посоветовал пациентке отнести паразита в лабораторию, чтобы определить пол. Как оказалось, самка может оставить в крови личинки, которые усугубят состояние здоровья человека.

Это грозит серьезными последствиями для здоровья: ухудшение работы сердечно-сосудистой системы, печени и почек.

Ранее сообщали, что в Ирпене Киевской области стоматологи без согласия матери удалили 9-летней девочке 12 молочных зубов. Обошлась эта процедура в 13 тысяч гривен. Теперь есть риск, что у ребенка будут проблемы с ростом коренных зубов.

А Ровно разгорелся скандал после того, как в Сети опубликовали видео с участием стоматолога, избивавшего детей прямо в кабинете.

На кадрах стоматолог угрожает маленькой пациентке стоматологическим прибором, а затем пробует ее душить. На втором видео стоматологу вместе с помощницей силой удалось усадить мальчика в кресло, но лечение зубов сопровождалось избиением.

Врач-стоматолг Инна Кравчук, которую обвинили в избиении детей в ее клинике Only kids, утверждает, что не занималась рукоприкладством. По ее словам, обнародованные видеоролики, на которых запечатлено насилие над детьми, – ненастоящие.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Заразил комар: в Луцке у женщины из глаза достали гигантского паразита». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самый красивый френч маникюр 2022, который растопит даже самое холодное сердцеСамый красивый френч маникюр 2022, который растопит даже самое холодное сердце Когда убирать елку после Нового года 2022: как сделать это правильно и не навлечь бедуКогда убирать елку после Нового года 2022: как сделать это правильно и не навлечь беду Мир наизнанку - новый сезон: стало известно, в какую страну поехал Дмитрий КомаровМир наизнанку - новый сезон: стало известно, в какую страну поехал Дмитрий Комаров Совет да любовь: названы лучшие пары по знаку зодиакаСовет да любовь: названы лучшие пары по знаку зодиака Доставка газа: украинцам объяснили, как снизить платежки и можно ли не платитьДоставка газа: украинцам объяснили, как снизить платежки и можно ли не платить
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять